miércoles, 26 de noviembre de 2014

208 WRX - RALLYCROSS EN SAN LUIS (noviembre 28 a 29)

RALLYCROSS EN SAN LUIS (noviembre 28 a 29): TEAM PEUGEOT-HANSEN QUIERE TERMINAR LA TEMPORADA DEL MUNDO BELLEZA RX

En San Luis, República Argentina, se realizará la última prueba de la temporada del Campeonato del Mundo FIA de Rallycross, el equipo Peugeot-Hansen es tercero en el ranking de los equipos sin posibilidades de obtener el título. Pero el equipo se ha tenido un desempeño de clase mundial y espera un buen resultado en la pista de San Luis para terminar con estilo su primera temporada con el Peugeot 208 WRX.

Con ganas de dar la batalla en esta  12va y final competición, la competencia se llevará a cabo a temperaturas superiores a 30 ° C. Situado en la región de Cuyo, San Luis se encuentra al oeste de Buenos Aires, la capital del país. En la ronda anterior, Turquía, Timmy Hansen (SWE) obtuvo la máxima puntuación. El doble campeón europeo, Timerzyanov Timur (RUS) también tenía un rendimiento apto para luchar en la vanguardia con su 208 WRX.

Este fin de semana, el objetivo es doble. El equipo se centrará en el puntaje del campeonato, mientras que Timmy Hansen orientará todas sus fuerzas en la batalla para ganar por segunda vez consecutiva un lugar en el podio del campeonato de pilotos, donde sólo tres puntos lo separan del tercero. La carrera será televisada en más de 120 países de todo el mundo. Las semifinales y la final se llevará a cabo desde las 15:00 hora local.
Kenneth Hansen, director del equipo expresó: "Correr en Argentina es muy interesante para el Rallycross. El entusiasmo por el deporte motor es enorme en ese pais, lo que es especialmente motivador. No hemos renunciado a tratar de ganar a los otros equipos incluso si estamos un poco más atrás. El éxito no nos sonrió al principio del año, puede estar con nosotros esta vez. Pero sobre todo hay que poner todo de nuestra parte para que así sea. El equipo siempre está dispuesto a otorgar lo mejor y vamos a San Luis con entusiasmo. Es muy difícil saber exactamente qué podemos esperar del circuito ya que no tenemos idea clara del terreno y la aproximación a los saltos. Sólo podemos adivinar por el momento. Una cosa es segura vamos a luchar y vamos a poner la energía para obtener el mejor resultado posible."

Campeonato del Mundo FIA de Rallycross - Campeonato de Pilotos (tras ronda 11/12)